Osasco - SP

08/05/2015 às 11:46

No dia 13/04/******* uma pessoa desta empresa veio até minha residência para retirada de um tapete para lavagem, por telefone me disseram que o prazo era de até 10 dias para retorno. No dia 24/04 entrei em contato e soube que se o tapete for muito peludo, demora mais, mas que provavelmente ficaria pronto dia 28/04. No dia 30/04 agendei a colocação de rede de proteção para a parte da tarde com a mesma empresa e pedi para que se o tapete estivesse lá que levassem, a rede foi instalada mas não levaram o tapete, deve ter sido pelo feriado, ok.

Hoje é dia 08/05, falei com a pessoa responsável por telefone que é bastante ríspida por sinal quando o assunto não lhe agrada, e a mesma me disse que o tapete pode demorar até 15 dias para secar! Oi? Se olhar no calendário verá que se passaram 25 dias, nem ao menos uma ligação para justificar a demora, eu como cliente preciso ficar cobrando? Bem, ficou de ligar em algum local onde ficam os tapetes e me retornaria em seguida, já passou 1 hora... E 15 dias após o prazo combinado... Só quero meu tapete em perfeito estado e o mais breve possível pois o prazo oferecido pela empresa já se esgotou.

08/05/2015 às 13:11

Boa tarde, Elisangela

Não te retornei antes pois estavamos localizando seu tapete na usina, pois a quantidade é muito grande e na lavagem

ocorreu a perca do lacre por isso temos que fazer o levantamento por fotos pra não te informar errado.

A demora da lavagem como lhe disse ele é bastante grosso secamos em estufa e na primeira lavagem ezalou um cheiro forte por isso tivemos que fazer novamente isso se repetiu por 3 vezes ele esta na secagem e estou pedindo para o setor fazer o possível para me trazer na segunda feira ara lhe entregar. Não houve nada de anormal com o seu tapete peço desculpas pela demora mas pode acontecer este fato dependendo do tapete.

08/05/2015 às 13:27

Não ficou muito claro... Vocês perderam o lacre do tapete???
Já enviei para duas empresas e nunca tive este tipo de problema, em uma semana meu tapete estava em minha sala. De qualquer maneira não tenho o que fazer a não ser esperar por mais este prazo solicitado... Mas a atenção com o cliente continua não sendo prioridade com vocês.