Atraso na entrega e instalação, descaso e não cumprimento de contrato pela Marmoraria Ed-Pedras

26/12/2025 às 12:56

Minha reclamação é da Marmoraria Ed-Pedras Mármores e Granitos ME - CNPJ: ***** que está na ***** n ***** - ***** - *****/S.P. - ***** na pessoa de seu sócio ***** que me enviou um orçamento no mês de setembro de 2025, fechei a compra e paguei no dia 5 de setembro no valor de R$ 5.800,00 (cinco mil e oitocentos reais) e parte da instalação das pedras somente foi realizada no dia 1 (PRIMEIRO) de outubro, ou seja, quase 1(UM) mês depois que paguei pelas pedras e pela instalação (foi prometido que seria entregue em no máximo 15 dias quando fechei o pedido, paguei o acertado e fiz a contratação). Em função do atraso, ele me prometeu bonificar com algumas soleiras que não tinha pedido, só que a instalação que deveria ser em um único dia, foi realizado em 2(dois) dias e o instalador (que é irmão do Eleandro) trouxe as pedras para fazer a "rodabase" embaixo da pia que estava instalando (este item também não tinha sido pago e no mesmo dia, foi realizado o PIX com o valor que o dono da empresa Eleandro solicitou). Foi aí que o problema começou e me arrempendi de ter pago esse complemento antes dele me entregar as outras pedras que haviam sido PAGAS e DEVERIAM SER INSTALADAS, mas como é distante da casa dele (sim, a empresa é na casa dele e as pedras vem do Estado do Espírito Santo), não quis vir instalar, não respondia as mensagens de whatsapp, não atendia ligações no celular e sequer dava satisfação do que estava me devendo!!!
O pedreiro que havia me indicado ele teve que insultá-lo em sua moral, afirmando que "ele não era homem" pra cumprir a palavra dele e além de não dar as pedras que prometeu bonificar, demorou até a véspera do natal (dia 23/12) para entregar as pedras numa padaria perto da casa do pedreiro!!! Sim, prometeu DIVERSAS VEZES que iria entregar pelo menos as 2(duas) pedras que eu havia pago e mesmo postando que estava fazendo grandes obras em edifícios novos de construtoras, inventou que a máquina de cortar as pedras quebrou e queria cobrar o UBER para entregar as pedras na padaria perto da casa do pedreiro, pois ele não iria fazer a colocação delas!
Como se trata de uma empresa pequena, NÃO ACONSELHO NINGUÉM A COMPRAR COM O ELEANDRO, pois não cumpre prazos e acha a coisa mais normal e natural do mundo atrasar as entregas e colocações (além das muitas mentiras que conta ao cliente). FUJAM da MARMORARIA ED-PEDRAS MÁRMORES E GRANITOS ME!