Chuteira Umbro Society falsificada e com defeito - Solicitação de cancelamento

Brasília - DF

06/12/2025 às 16:06

Comprei uma chuteira Society profissional da Umbro, modelo: Adamant master Class Pro, pelza Magazine Luiza com venda por meio da Edaus comerce. Ja utilizo este modelo hà alguns anos, porém o produto que chegou até mim é de qualidade inferior, aparentando não ser original, mas sim, o chamado "primeira linha". Além de apresentar pontos de descolamento na entresola, descoloração em algumas partes, palmilha de um material muito inferior e de espessura bem menor que a do modelo original da Umbro, uma vez que esse modelo é destinado a uma alta
absorção de impacto. Solicitei o cancelamento da compra e devolução do dinheiro junto à magazine Luiza.

08/12/2025 às 08:26

Olá, Ricardo.

Primeiramente pedimos desculpas pela demora no contato. Estamos com um alto volume no atendimento e por este motivo os retornos estão demorando um pouco mais.

Somos autorizados pela Marca, nossos produtos são Originais e Oficiais, vão acompanhados da Nota Fiscal para ter a Garantia do Fabricante.

Referente ao seu ******* uma tratativa em seu WhatsApp.

Sentimos muito toda a experiência com esta venda. Não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes.
Iremos fazer o possível para resolver o mais breve.

Equipe Edaus