Envio de tênis em cor diferente da solicitada causa transtornos

Caxias do Sul - RS
11/12/2025 às 17:30
Comprei um tênis de na cor branca e cobre e me enviaram o na cor areia e cobre eu não quero esse tênis eu tinha um compromisso dia 19 por isso comprei. Se fosse pra comprar essa cor tinha comprado no mercado livre que era 100 reais mais barato.
12/12/2025 às 10:56
Olá, Daiane!
Primeiramente pedimos desculpas pela demora no contato. Estamos com um alto volume no atendimento e por este motivo os retornos estão demorando um pouco mais.
Referente ao seu pedido, pedimos desculpas, houve um erro operacional, pode solicitar a devolução na plataforma.
Sentimos muito toda a experiência com esta venda. Não é essa experiência que desejamos aos nossos clientes.
Iremos fazer o possível para resolver o mais breve.
Equipe Edaus
12/12/2025 às 11:14
vocês foram sem respeito com o consumidor e sem responsabilidade, pq agora só consta a numeração 37 e 40 no site da cor branca sendo que quando comprei tinha todas, vcs viram que não tinham a mercadoria e que o sistema de vcs estava errado e mesmo assim enviaram o tênis de outra cor só para não perderem o dinheiro, agora atualizaram o tênis que vcs me enviaram errado está até mais barato pelo erro de vcs. uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] que jamais vou comprar novamente algo e se depender de mim vou sempre falar mal e dar 0 de avaliação que é o que vcs merecem, não é assim que se trata um cliente, sou vendedora e pra mim cada cliente tem seu valor, jamais vou fazer algo errado só pra receber e pro meu próprio benefício.
18/12/2025 às 18:17
Empresa suja e mal intencionada, cuidado que for comprar qualquer produto se eles não tiver o que vc comprou, eles mandaram outra coisa no lugar só pra lucra e não devolver o dinheiro