17/03/2025 às 15:41

Recebi no meu e-mail código de postagem que eu havia pedido na loja onde pedi devolução offpremium, com esse código fui aos correios e fiz a devolução que é 1 pncho, 1 blusa de alça e foi parar nesse lugar e não na loja offpremium. Fui aos correios peguei a nota fiscal e espero que eles devolvam minhas compras?Não conheço, nunca comprei nada nessa loja,só queria entender como foi enviado pro meu e-mail código de devolução se eu tinha pedido a loja offpremium onde comprei?

17/03/2025 às 17:18

Olá, Celia.

Primeiramente gostaria de informar que a Edaus é um E-commerce de artigos esportivos, somos uma empresa séria e trabalhamos com produtos originais e oficiais, somos autorizados pelas marcas que representamos.

Em relação ao seu caso, quero informar que a senhora realizou uma compra pela Netshoes de outra loja parceira, loja que não conhecemos, pois não é do mesmo seguimento.
Quando solicitou a devolução para a loja onde comprou, a Netshoes lhe enviou uma autorização de postagem para que pudesse devolver para a loja correta, porem o código que a Netshoes encaminhou, foi da nossa loja, e ainda estamos tentando entender.

Logo que recebemos o produto, foi verificado que se tratava de produtos que não são vendidos por nós.

Na mesma hora abrimos um chamado junto a Netshoes, informando o ocorrido e solicitando o *******, para que pudéssemos devolver o produto que não é nosso e nem de nosso interesse.

Esse produto foi despachado com a autorização da Netshoes para que fosse devolvido e entregue no endereço da senhora, porem hoje o mesmo retornou para nossa loja, com a informação do Correios, que o cliente não foi procurado e feita a devolução ao remetente.

Abrimos um novo chamado, para que a Netshoes, nos envie uma nova autorização, para devolver o produto que veio erroneamente para o nosso endereço.

Encaminhamos um e-mail com toda essa tratativa que já vem sendo realizada desde Fevereiro.

Qualquer dúvida estamos à disposição.

Esperamos que tenha sido esclarecido esse terrível engano.

Atenciosamente!

02/04/2025 às 20:47

Boa Noite!
Gostaria de saber, quando vão enviar minha *******. Obg.

03/04/2025 às 10:46

07/04/2025 às 21:16

Boa Noite!
Eu ,pedi pra vcs devolver porfavor no meu endereço, eu pago o custo do correio com https://*******

08/04/2025 às 09:51

Enviei em seu e-mail o retorno que tivermos da Netshoes.

Estamos aguardando o retorno da tratativa com a Netshoes.

08/04/2025 às 10:28

Bom dia!
Estou pedindo pra que minha encomenda que se encontra com vcs,seja devolvida no meu endereço, já neshoes propôs estorno e co.o não aceitei,porfavor enviar minha encomenda e pago os custos dos correios ,porfavor. Obg.

08/04/2025 às 11:50

Enviei em seu e-mail o retorno que tivermos da Netshoes.

Estamos aguardando o retorno da tratativa com a Netshoes.

Solicito que entre em contato com a Netshoes, para que eles nos encaminhe as informações na tratativa que está em aberto.

08/04/2025 às 16:59

Boa tarde!
Entrei em contato com neshoes, não vejo clareza,eles dizem q não sabem,vcs dizem que depende dele?Eles disseram o pior que dia 11/04,expira e perco minha encomenda?Se está com vcs como visto nas fts enviadas, porfavor, envie pelo correios, vcs tem meu endereço. Aguardo retorno co m solução positiva, porfavor. Obg.