Colombo - PR

07/10/2024 às 10:12

ID: 199019945

Não entraram em contato , para alterar minha conta de luz , não perguntaram se eu queria , não explicaram nada simplesmente mandaram boleto e alteraram
A conta na Copel . Eu não autorizei nada , não sei se é vantagem pagar 2 contas a diferença é pouquíssima. Não pode ser feito assim !! Me sinto invadida.

08/10/2024 às 12:05

Olá, Ana;

Meu nome é Kayc e faço parte do time de Sucesso do Cliente da EDB, em parceria com a Ultragaz Energia Inteligente.

Muito obrigado pela compreensão e pela oportunidade de conversarmos sobre a sua reclamação, conforme discutido por telefone. A sua cobrança refere-se ao período de pré-aviso de desligamento. Não foi realizada uma nova adesão ou reativação do seu contrato. Conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não realizamos qualquer tipo de alteração em seu cadastro sem o seu consentimento.

Referente aos boletos encaminhados, a Copel está cobrando os encargos obrigatórios (taxa pela infraestrutura, impostos estaduais, taxa de contribuição pública e, caso ocorra, juros, multas ou parcelamento da fatura). Já a cobrança encaminhada por nós, da EDB, refere-se ao seu consumo de energia, com o desconto aplicado conforme seu cadastro. ******* que a soma dos dois boletos sempre será mais barata do que o valor cobrado apenas pela Copel.

O seu protocolo, junto com as demais informações, será encaminhado pelos seus canais privados!

Segue abaixo os nossos canais de atendimento, onde você pode nos encontrar a qualquer momento:

Central de Atendimento: *********************
WhatsApp: *********************
E-mail: *******
Ouvidoria: *******

Equipe EDB Energia

09/10/2024 às 09:50

Seria 10 se eu não tivesse que reclamar , mas fui bem atendida !!!