Maringá - PR

28/11/2024 às 08:16

ID: 203091513

Bom dia

Há meses estou tentando realizar contato com a empresa e não há canal de atendimento.
Tentei ligar e ninguém atende. Não há atendimento via whatsapp. É extremamente dificultoso encontrar algum site deles. O que aparenta ser uma empresa que se esconde.

Perdi meu email há meses e não consigo contato para alterar meu e-mail, que é por onde recebia minhas faturas.

Não há uma área de login para que o próprio consumidor entre e emita o boleto ou altere alguma informação de cadastro.

O último email qur troquri com a empresa foi no começo do ano, o de eu questionei porque não estava havendo desconto na minha conta de energia, ou seja, a empresa EDB não estava injetando energia e por esse motivo não estava havendo fatura da EDB.

Preciso contat urgente. Não faço ideia se a empresa está emitindo boleto em meu nome.

E também quero cancelar urgentemente. Pelos motivos:
- não há portal do consumidor para fazer login
- não há atendimento via telefone nem whatsapp
- e no ano passado quando houve alguns descontos, eram extremamente pouco, não compensa o transtorno.

07/02/2025 às 12:19

Olá, Fabiana,

Sou Patricia, do setor administrativo da EDB, e lamento pelo transtorno que você enfrentou ao tentar contato. Quero esclarecer algumas informações para que possamos resolver sua solicitação da melhor forma possível.

Seu contrato foi aderido por meio da Ultragaz Energia Inteligente, que era responsável pela gestão do serviço até recentemente. Em novembro, a EDB assumiu a operação diretamente devido a problemas operacionais identificados na administração anterior.

Verificamos que em 05/12/*******, conversamos via e-mail sobre sua situação e, no dia 10/12/*******, encaminhamos a formalização do pedido de desligamento por meio do Clicksign para sua assinatura. No entanto, até o momento, essa formalização ainda não foi assinada, o que impede a conclusão do cancelamento. Caso precise que reenviemos o documento, estamos à disposição.

Em relação ao atendimento, nossos canais oficiais são:
E-mail: *******
WhatsApp:*******
Nosso site: https://*******

Entendemos suas preocupações e estamos comprometidos em solucionar a questão com agilidade. Aguardo seu retorno para que possamos prosseguir com a regularização do seu cadastro e, se for o caso, concluir o cancelamento do serviço.

Patricia Setor Administrativo | EDB Energia

15/05/2025 às 01:44

Boa noite.

Dia 10 de dezembro de *******, via email, vocês me informaram que a solicitação de desligamento foi efetivada dia 05/12/*******.

21/05/2025 às 21:36

Corram para longe desta empresa.