31/01/2025 às 16:02

ID: 208757591

Comprei um Peugeot *******, na loja Edcar em São Bernardo, porem desde o dia que eu peguei esse veiculo ele deu diversos problemas, primeiro dia, rolamento de roda, levei o carro até a loja e eles trocaram ficaram com o carro do dia 01/04 a 08/04, e avisei sobre a embreagem que já estava acabando preferiram não trocar, porem pouco tempo depois fiquei parado na Dutra sem embreagem, eles arcaram com todo o custo do guincho, embreagem e mão de obra, mesmo duvidando do ocorrido mas arcaram carro parado por 1 dia apenas, após isso houve um problema na bomba de combustivel carro parado por mais um dia, também arcada por eles, depois começou a baixar o nível da agua e óleo, prontamente aviso a eles, porem disseram que não havia nada, após insistência de meu lado, levaram para o mecânico, onde foi feito o motor do carro onde ficou parado do dia 11/06 a 28/06, carro torna a baixar o óleo mesmo após a retifica, levo novamente e informam que o carro não esta mais na garantia deles, carro fica com eles do dia 18/09 a 21/09, parei de usar o carro para trabalho desde então, andei cerca de 10 mil Kms de lá para cá, e de forma absurda o motor fundiu novamente, sendo impossível um carro com motor feito ter fundido o motor tendo rodado tão pouco, deixo claro que em todo momento eles nos atenderam e chegaram a deixar um carro *******, no penúltimo caso, fizemos um acordo pois elegaram que o carro esta bom, que não havia mais o que fazer, onde pelo tempo que o carro ficou parado sem que eu pudesse trabalhar, pagaram duas parcelas do carro, e me enviaram mais 2 mil reais, porem alegando que não havia mais problemas e que seria uma reparação, porem é um absurdo isso, nenhum carro no mundo fundi o motor com 10 mil Kms.

16/05/2025 às 18:23

Não comprem nessa loja