Não respondem.

Sorocaba - SP
03/12/2023 às 22:27
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cortina black out com voil que veio com vários defeitos.
O PVC veio com vários furos, péssimo acabamento no geral, rasgos próximos as argolas; um lado veio mais comprido que o outro. Reclamei no mesmo dia que chegou; tentei o telefone me passaram um whatsapp ; enviei mensagem; veio uma resposta automática dizendo que entraria em contato e só. Não tomaram conhecimento, não respondem; o prazo de 7 dias para devolução está passando e nada.. não sei como fui cair nessa; compro muito pela amazon e mercado livre que garantem devolução e reembolso imediato; dessa vez vacilei e comprei direto no site da loja e deu no que deu. Mas serve de lição, comprar em lugar pequeno da nisso; perdi dinheiro mas tenho certeza que a loja vai perder muito mais quando falir. Nem precisa querer, é só esperar; o ruim é que até lá outros clientes de boa fé serão enganados como eu fui.
08/12/2023 às 11:48
Péssimo...simplesmente https://******* sabem da qualidade do produto que vendem e não tomam conhecimento, A cobrança é imediata, isso é o que importa pra eles; cada vez que olho a cortina sinto um grande https://******* que puder troco por outra, de outra loja claro, e jogo essa no lixo,