Devolução Recusada e Prejuízo na Compra de MousePad

Sorocaba - SP
08/07/2025 às 06:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um "MousePad Eddias 90x40" dia 11/06 pelo Mercado Livre, e quando tentei usar o produto meu mouse não deu leitura, impossibilitando de eu usar o produto.
Fiz a devolução do mousepad e do porta-copos enviado, na própria embalagem que me foi enviado.
A loja recusou a devolução alegando que devolvi itens faltando.
Fiquei no prejuízo por má índole da loja. Não recomendo.
08/07/2025 às 09:42
Olá, João Muchon.
Esperamos que esteja bem.
Verificamos seu caso junto ao mercado livre.
Seu pedido foi método FULL, isso quer dizer o processo é feito todo pelo Mercado Livre.
Seu atendimento também não foi feito pela Eddias, mas pelo Mercado livre.
Após o contato a gente do Mercado Livre, o mesmo nós informou que sua devolução está inconformidade.
Segundo o agente:
"O produto não estava nas condiçoes ideais para que fosse aceito, aqpós a devolução o produto é revisado pelo nosso setor que indetificou instabilidade no mesmo e por conta disso recusou"
Questionamos uma solução para seu caso, segundo a gente:
O senhor pode iniciar um novo atendimento com Mercado livre, solicitando uma revisão sobre sua devolução.
Lembrando:
Sua devolução não foi aceita pelo Mercado Livre, nós da Eddias não participamos do seu atendimento e processo de devolução.
Nossas recomendações, é que senhor entre em contato com suporte do Mercado livre alegando que entro com contato com Eddias, que nós mencionamos que estamos dispostos aceitar a devolução do item.
E que precisa apenas da aprovação do próprio Mercado Livre.
Mesmo assim, seguimos disponíveis caso precise.
Eddias, agradece o contato.
08/07/2025 às 11:47
A empresa prontamente respondeu, e após alguma insistência o Mercado Livre estornou o valor.
Obrigado pela pronta resposta.