Divergência nas medidas e características do Deskpad Eddias entregue

07/08/2026 às 16:01
Realizei a compra de um Deskpad Eddias, *****, em seu site.
Ao receber o produto, identifiquei dois problemas:
1- O deskpad entregue não possui o logo da Eddias, diferente do produto anunciado e das versões anteriores da marca que já adquiri. As medidas recebidas não correspondem às anunciadas.
2- O produto foi comprado como 90x40 cm, porém a peça entregue possui aproximadamente 86x34 cm.
Assim que constatei o problema, entrei em contato diretamente com a empresa via WhatsApp, buscando uma solução amigável.
Inicialmente, relatei a divergência entre o produto anunciado e o produto recebido. Após alguns dias sem resposta, precisei insistir diversas vezes para obter atendimento. Quando finalmente fui respondido, a empresa solicitou fotos do pedido e do produto entregue, que foram enviadas imediatamente.
Depois da análise, recebi apenas a informação de que o produto enviado estaria correto, apesar das medidas efetivamente não corresponderem às anunciadas e de o produto não possuir as mesmas características visuais do item divulgado.
Informei novamente as medidas reais do produto recebido e destaquei a ausência do logo da marca, mas desde então não obtive qualquer retorno adicional.
Ressalto que não estou solicitando nada além do cumprimento da oferta anunciada. Sou cliente da marca e possuo outro deskpad adquirido anteriormente, o que me permite comparar claramente a diferença de acabamento, dimensões e características do produto recebido.
Minha intenção sempre foi resolver a situação diretamente com a empresa, sem necessidade de registrar reclamações públicas. Entretanto, diante da falta de retorno e da ausência de uma proposta de solução, não restou outra alternativa.
Solicito que a empresa apresente uma solução para o caso, seja por meio da troca do produto por um item que corresponda ao anunciado ou por outra alternativa adequada, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.