Edeala não entrega no prazo, não atende bem, cancela seu acesso

26/09/2018 às 11:47
Ver todas ReclamaçõesComprei uma impressora no site edeala e foram prometidos 20 dias úteis para entrega. Após esse período eu não havia recebido. Eu reclamei e não quiseram cancelar o pedido. Cancelaram meu acesso ao site deles.
Eu tive que fazer reclamação no meu cartão de crédito e meio de pagamento e estou tentando receber meu estorno até agora. (Nubank e Paypal).
Não comprem no site edeala.
O atendimento é PÉSSIMO!
Eles não tem telefone para atendimento!!
26/09/2018 às 12:09
As reclamações dos clientes são [Editado pelo Reclame Aqui].
A ******* em apenas 14 dias úteis ao hub de destino, ainda mais cedo do que o esperado, depois os Correios levaram quase um mês para entregar em sua casa por motivos desconhecidos, isso está fora de nosso controle e explicamos tudo isso ao cliente.
Toda esta informação está disponível com o número de rastreamento, que ele se recusou a ler, tentando usar a desculpa da senha, que não tem nada a ver com o rastreamento, porque todas as informações são enviadas para o e-mail cadastrado, não há necessidade de logar.
Nós não o bloqueamos, pois ele falsamente afirma, sua senha ou e-mail estava errado, e ele pode apenas pedir para mudá-lo e fazê-lo via e-mail.
Depois de tudo isso, o cliente aceitou e recebeu a entrega, e agora ele quer enganar e obtê-lo gratuitamente.
26/09/2018 às 12:31
É mentira da edeala, vide histórico deles aqui mesmo no Reclame Aqui.
Eu acabo de receber como depósito de confiança meu dinheiro de volta pela Nubank como crédito, e eles estão tentando resolver via Paypal.
Vou registrar a reclamação novamente na Paypal e Nubank, e sugiro a todos possíveis clientes que façam o mesmo e evitem esse fornecedor.
Quem tiver dúvidas, pode falar comigo que conto a história e mostro todos os dados.
meu email é *******
Inclusive, após essas respostas, e vendo o histórico da empresa, sugiro que todos procurem advogados, Procon e afins para encerrarmos a operação desse site em nosso país.