Empresa sem informação de que não é brasileira

18/05/2018 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra no dia 16/05/*******, e depois de efetuada a compra fui olhar no email o rastreamento e percebi que se trata de uma empresa chinesa, em nenhum momento da compra deixa claro que vc está comprando um produto diretamente da China. Quero a devolução do meu dinheiro
18/05/2018 às 09:18
Prezado cliente, desculpe, mas isso é falso, evidentemente você não leu a seção Sobre a Empresa, a informação está lá. Por favor, vá e leia.
Além disso, se algo não estiver claro, você pode entrar em contato conosco o tempo todo, sem necessidade de abrir um caso como este com informações incompletas.
18/05/2018 às 09:24
Peço por gentileza me mostrar onde fica evidente no site que não é uma empresa brasileira. Tanto que fui lê hoje as reclamações e vi uma do mesmo tipo da minha. Peço só que devolvam meu dinheiro por favor.
18/05/2018 às 09:44
Você leu a última mensagem? Vá ao site e leia a seção, muito simples.
Se você precisa de algo mais, entre em contato conosco para o nosso e-mail de atendimento ao cliente.
18/05/2018 às 10:11
não vou entrar em contato com vcs no fale conosco não pq estou vendo pelos outros posts o cansaço dos outros compradores para que os problemas deles sejam resolvidos. Só peço que devolva meu dinheiro e tudo resolvido ;)