Vitória - ES

05/09/2019 às 19:30

Fiz uma compra na Edeala Brazil em 21/10/******* (pasmem!), # EBR150010097, porém devido a uma taxa cobrada pelos Correios do Brasil durante o processo de entrega, cujo pagamento não foi feito, meu pedido foi devolvido. O procedimento de acompanhar assiduamente o rastreamento para pagar essa tal taxa, não foi informado no ato da compra, senão com certeza eu teria acompanhado. Nem adianta tentar dizer que não li todos os termos. A Edeala Brazil tinha que colocar isso em destaque! É importante!
Fiz diversos contatos por e-mail depois disso e todas as respostas mal educadas que recebi de uma pessoa despreparada para falar com o cliente, informava que iria reenviar o produto assim que o recebesse. Em consulta aos correios chinês descobri que receberam o produto em 19/03/ ******* e até o momento não me retornaram como o prometido no e-mail mal educado. Enviei novi e-mail e até agora nada! Preciso saber se vão reenviar ou se serei mais uma vítima dessa empresa. Vai fazer aniversário essa compra!

24/07/2024 às 07:22

Não compro dessa empresa mais.