Erro na personalização e falha na entrega de escovas de dente personalizadas, resultando em atraso e risco de imagem profissional.

14/04/2026 às 13:50

Venho por meio desta formalizar uma reclamação referente ao meu pedido realizado durante o congresso, que inclui kit viagem e aproximadamente 400 escovas de dentes personalizadas.

Desde o início, enfrentei uma demora excessiva na entrega. Quando finalmente recebi parte do pedido, constatei um erro grave na personalização, com meu nome incorreto nas escovas.

Imediatamente entrei em contato com a empresa, porém o retorno também foi extremamente demorado. Após diversas tentativas, foi enviado um código para retirada do pedido, porém de forma incompleta, contemplando apenas uma caixa, sendo que o pedido total corresponde a duas.

Ao buscar esclarecimentos sobre a correção e envio do restante do material, fui informada de que a produção correta só seria iniciada após o recebimento da caixa devolvida. No entanto, houve mais uma falha operacional, pois foi disponibilizado código de logística apenas para uma das caixas, impossibilitando a devolução completa.

Ressalto que tenho um evento programado na minha clínica e, diante de toda essa sequência de erros e atrasos, estou prestes a ficar sem os produtos para entrega aos pacientes, o que compromete diretamente minha imagem profissional.

Trata-se de um nível de descaso inaceitável, considerando o tempo, o investimento e a importância do material para minha operação.

Diante disso, solicito com máxima urgência:
Regularização imediata da logística de devolução completa do pedido incorreto
Produção e entrega prioritária das escovas com a personalização correta
Um posicionamento claro com prazo real de solução

Aguardo retorno imediato com uma solução efetiva.

*****