Corte de cabelo

Recife - PE
22/08/2017 às 10:00
ID: 28312029
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia! Venho aqui relatar um ocorrido de um corte mal feito no salão de Edelson Cabeleireiro na boa vista em Recife, fui indicada por uma colega que ele o cabeleireiro Luiz saberia cortar cabelo do jeito que nós mulheres gostamos, sem tirar o tamanho do cabelo, mas dando um up no visual, chegando lá foi feito um corte camada, mas um camada bem estranha, ele queria que eu deixasse meu cabelo assanhado como uma louca pra valorizar o corte disse ele, meu cabelo é liso gente! Quando foi no dia seguinte eu mesma dei uma escova e vi que meu cabelo estava tudo tronxo, isso mesmo tronxo, tirei várias fotos, tava horrível, no dia seguinte voltei lá e pedi pra ajeitar, era a única coisa que poderia ser feita, pois bem ajeitou, mas meu cabelo teve que ficar menor do que já estava, e eu amo cabelo grande, não consigo usar ele solto mas porque me sinto horrivel, não combina comigo, fiquei tão frustada e arrependida, pra piorar no salão tem na parede um número de telefone que se liga pra reclamações e etc, esse não recebe chamadas, não responde mensagens de Whatsapp e enfim não existe meios pra registrar nada, salão que só tem preço, decepcionada!