PÉSSIMO SALÃO

Recife - PE
10/01/2016 às 00:40
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente estou com uma raiva desse salão, fui no shopping tacaruna e fui atendida por uma horrível cabeleireira chamada Gina que disse que já trabalhou no salão de um tal de China e outros aí e blah blah, pois ela só tem currículo.. De profissionalismo tem droga nenhuma, péssima cabeleireira, única coisa que sabe fazer mesmo é bater papo com o cliente. Depois desse desabafo, pois estou com raiva e muito insatisfeita, vou contar o que houve. Fui lá nesse salão, Edelson cabeleireiro no shopping tacaruna para fazer um simples relaxamento, apenas na raíz.. Meu cabelo estava completamente natural e eu só queria soltar um pouco, ela me disse que iria passar o produto extenso loreal apenas 4cm da raiz do cabelo, ela me segurou que não iria alisar.. Pois meu medo era esse. Da aplicação até a neutralização o produto ficou 30 minutos no meu cabelo, foi 20 com o produto. E 10 minutos tirando com água, shampoo e por último o https://******* total 30 minutos,se tivesse passado mais 10 minutos meu cabelo cairia.. Pois apesar de crespo e com cachos (cabelo 3c) .. Meu cabelo é fino, e alisa facilmente.. Estou mt insatisfeita, meu cabelo tá mt danificado e está caindo.. Paguei ******* reais pra essa [Editado pelo Reclame Aqui], e olhe que meu cabelo é https://******* no ombro não é! Eu estou indignada, eu ainda tinha pedido para passar apenas 5 minutos, mas ela ficou me dizendo que não https://******* não iria alisar, e no final das contas alisou.. E no final ainda tem cara de pau de me falar que o efeito iria sair.. Eu alisei com tioglicolato de amônia, e não essas selagens com ácidos parentes do formol que sai com o tempo.. Amônia é definitiva.. Eu escolhi fazer relaxamento nesse salão porque por ser em shopping pensei que fosse profissional, e antes de decidir relaxar lá e fui lá outra vez que foi ate no reveillon, para me informar e ela tinha feito teste de mexa, nesse teste ela não alisou meu cabelo ela realmente tinha relaxado. Ja na segunda vez que fui pra ela realmente relaxar toda a raiz, ela alisou. Agora meu cabelo ta uma coisa estranha . Quero saber o que vão fazer depois disso, segunda-feira dia 11 de janeiro.. Irei ir a tarde neste salão fazer reclamações, e se fizerem nada.. Irei procurar o Edelson saber como vai ficar essa situação e se não resolverem, faço questão de contar na internet toda o que fizeram com o meu cabelo além de processar esse salão.
27/07/2016 às 01:35
Não indico este salão. Não façam quimica,cortes,pinturas... se for fazer https://******* escova..e mesmo assim não vale a pena, pois é caro e a hidratação é por fora..o valor da pra comprar secador,chapinha e uma máscara de hidratação!! é melhor fazer em casa!! podem ver que nem sequer respondem!