Atraso na entrega de kit híbrido e cobrança adicional por erro de organização.

Brasília - DF

24/03/2026 às 21:41

Prezados, Fiz uma compra com a empresa no dia 23/02/2026 de um Kit Híbrido para um cliente, Conforme orçamento a data para disponibilizar o Inversor era até dia 13/03/2026 e Baterias 27/02/2026, no dia 27/02/2026 no dia da disponibilidade da Bateria a Financeira já havia pagado o Fornecedor, e mesmo assim não reservaram as baterias pertinentes ao cliente e ao projeto financiado, e ocorre que sem retorno após um mês, nenhuma satisfação por parte da logística da empresa, quando cobramos fomos informados que não havia mais as baterias que a previsão agora é de 03/06/2026, temos contratos com os clientes, é de suma importância honrar os compromissos, e agora me ofereceram pegar uma Bateria mais cara e pagar a diferença, não acho justo pagar mais de 3 mil reais pelo erro de má organização e controle. Já tive algums problemas de logística com eles, material que foi entregue faltando e que até hoje não foi entregue, ficam sempre amarrando uma venda com outra para poder entregar na próxima e nunca entregam, tinha centralizado as compras pelo preço neles, mas hoje compro de outros fornecedores que honram com o combinado e não nos deixam no prejuizo.

01/04/2026 às 14:11

Prezado, Jorge Fernando Salomão Ramos.

Lamentamos sinceramente por todo o transtorno causado e compreendemos plenamente todos os pontos relatados em sua manifestação. Entendemos a importância de cumprir prazos e acordos, especialmente considerando os compromissos firmados junto aos seus clientes.

Reforçamos que prezamos por um atendimento de qualidade e transparência em todas as etapas do processo, e sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido conforme o esperado.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato com o objetivo de entender detalhadamente o ocorrido, verificar as informações e prestar o suporte adequado. Nosso intuito é auxiliar em todo o processo e buscar uma solução dentro do que nos é possível.

No momento, seguimos aguardando o seu retorno para darmos continuidade à tratativa e avançarmos com as devidas orientações.

Permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.

Equipe Edeltec.

07/04/2026 às 15:45

Fui informado que o Equipamento estava lá reservado só não sabem porque não foi enviado, se a própria empresa que cuia disso não sabe imagina o cliente! disseram que iam enviar mas não deram nenhum documento comprovando. Até o presente momento sem solução.

24/04/2026 às 08:14

Prezado Jorge,

Informamos que o seu caso já foi devidamente solucionado. Todo o suporte necessário foi prestado pela nossa equipe, incluindo o envio dos documentos comprobatórios referentes ao despacho da mercadoria.

Além disso, as informações para rastreamento foram disponibilizadas, permitindo o acompanhamento completo da entrega.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.

Equipe Edeltec.

29/04/2026 às 11:18

Falta de Clareza na prestação das informações.