Atraso na entrega e mudança de equipamento: 41 dias de espera e cliente insatisfeito

Naviraí - MS
03/12/2025 às 15:07
ATRASO NA ENTREGA, MUDANÇA DE EQUIPAMENTO EM CIMA DA HORA.
Pela terceira vez, equipamento prometido como pronta entrega, estou a 400KM do CD de Maringá, data de pagamento 22/10/2025, já se foram 41 dias, 3 datas diferentes agendadas para saida e até agora nada.
Preciso de uma posição concreta da empresa. Meu cliente já quer me acionar no PROCON.
04/12/2025 às 09:41
Prezado, Wesley.
Lamentamos profundamente toda a situação que você relatou. Entendemos completamente os pontos apresentados, incluindo os atrasos, as mudanças de equipamento e os impactos que isso tem gerado no seu atendimento ao cliente.
Gostaríamos de reforçar que já entramos em contato diretamente com você para realizar toda a análise necessária sobre o ocorrido e verificar, junto aos setores responsáveis, o que está acontecendo. Estamos acompanhando de perto cada etapa para que o problema seja resolvido o mais breve possível.
Saiba que estamos empenhados em concluir seu atendimento com a máxima urgência e transparência.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente por todos os transtornos e agradecemos a oportunidade de resolver essa situação junto a você.
Equipe Edeltec.
14/12/2025 às 10:28
Depois da reclamação, obtive resposta da empresa, foi prometido uma solução amigosa para com meu cliente, estou no aguardo da resolução, assim que tiver uma posição final eu retorno com meu feedback.