Problemas com garantia de Modulos Fotovoltaicos

Cianorte - PR

23/03/2026 às 09:15

Estou com problema de garantia em alguns modulos foltovoltaicos fiz o acionamento porem desde de dezembro venho cobrando alguma posição sobre o caso e os mesmo demoram a responder e quando responde falam que passaram o caso para a fabricante na china, mas não resolvem nada, cliente ja esta estressado por não estar tendo geração das suas 12 placas e agora ja falou que vai fazer o acionamento judicial, pois quando fomos comprar os material fotovoltaico falaram que tinha garantia de 15 anos, mas se precisa acionar é uma eternidade.

01/04/2026 às 14:00

Prezado, Guilherme.

Lamentamos sinceramente por toda a situação enfrentada e compreendemos plenamente a sua insatisfação diante da demora no andamento do caso. Ressaltamos que prezamos por um atendimento de qualidade, tanto no pré quanto no pós-venda, sempre buscando oferecer o melhor suporte e assistência aos nossos clientes.

Trabalhamos com produtos de qualidade e também priorizamos uma prestação de atendimento eficiente e resolutiva. Entendemos o impacto que essa situação tem causado, especialmente considerando a falta de geração do sistema, e sentimos muito por isso.

Informamos que nossa equipe já realizou contato e forneceu as devidas orientações para darmos andamento à solução do caso junto ao fabricante. Continuaremos acompanhando a tratativa e reforçamos que você pode sempre contar conosco para auxiliá-lo no que for necessário até a resolução.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Edeltec