Insatisfação com o pós-venda e comunicação após ajuste de aliança

Juiz de Fora - MG

17/07/2026 às 13:55

Adquiri uma aliança com a empresa e solicitei o aumento do tamanho, já que o ajuste era por conta deles. No momento do atendimento, fui informada de que seria aumentado 1 tamanho e meio e, posteriormente, a empresa informou que, assim que a aliança retornasse, enviaria a nova peça no mesmo dia.

O problema é que a aliança chegou há cerca de uma semana e, se eu não tivesse entrado em contato para perguntar sobre o andamento, sequer teria sido avisada. Além disso, o envio não foi realizado conforme prometido.

Desde então, tenho dificuldade em obter retorno. Preciso enviar mensagens para receber qualquer atualização, e mesmo assim as respostas são demoradas ou inexistentes. Considero essa falta de comunicação um grande desrespeito com o cliente.

Estou extremamente insatisfeita com a condução do pós-venda. O produto já está pronto para envio, porém o compromisso assumido pela empresa não foi cumprido, e não há qualquer posicionamento espontâneo sobre o andamento do pedido.

Espero que a empresa resolva a situação com urgência, realize o envio imediatamente e melhore sua comunicação com os clientes, pois o atendimento após a venda está deixando muito a desejar.

22/07/2026 às 17:33

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em responder sua mensagem. Entendemos que um retorno rápido é muito importante e lamentamos qualquer transtorno ou impressão negativa que isso possa ter causado.

Gostaríamos de esclarecer que, apesar da demora na resposta, o seu pedido foi tratado com prioridade. Assim que o serviço foi finalizado, realizamos imediatamente o envio pelos Correios para que você o recebesse o quanto antes.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido. Estamos sempre buscando melhorar nosso atendimento e esperamos continuar merecendo sua confiança. Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade.

22/07/2026 às 17:36