Não recebi o produto

Novo Hamburgo - RS
24/07/2026 às 19:03
Fiz uma compra e não recebi
28/07/2026 às 08:51
Olá, Maria, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação. Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu produto.
Gostaríamos de informar que já identificamos a sua compra em nosso sistema. Localizamos o pedido realizado no nome de Izabel Silvano, feito na data de 12 de julho.
Infelizmente, tivemos alguns problemas imprevistos em nosso setor logístico recentemente, o que acabou afetando o nosso fluxo normal de envios e gerando esse atraso. No entanto, queremos tranquilizá-la: a nossa equipe já colocou o seu caso como prioridade absoluta e estamos agilizando a entrega para que o produto chegue até você com o máximo de agilidade a partir de agora.
Para que você possa acompanhar o status de forma mais direta ou tirar qualquer dúvida restante, nossa equipe de suporte está à sua inteira disposição no nosso WhatsApp oficial:
WhatsApp: (11) 93242-1227
Reiteramos o nosso compromisso com você e estamos trabalhando para que tudo seja resolvido o quanto antes. Agradecemos muito pela sua paciência e compreensão.
Equipe de Atendimento ao Cliente
Edena Home
30/07/2026 às 15:05
Se eu receber o produto, aviso aqui.
30/07/2026 às 23:24
Olá, Maria, tudo bem?
Agradecemos imensamente pelo seu retorno e pelo voto de confiança em aguardar a chegada do produto para finalizar a sua manifestação.
Temos ótimas notícias sobre a sua entrega! O seu pedido já foi processado e está em rota avançada. Inclusive, ao consultarmos o sistema hoje, dia 30, vimos que ele já está bem próximo da sua região: o pacote saiu do centro logístico de Gravataí - RS com sentido a São Leopoldo, o que significa que em breve estará em sua casa.
A previsão atualizada indica que a tentativa de entrega deve ser feita entre amanhã, 31/07/2026, e a próxima segunda-feira, 03/08/2026.
Para que você possa acompanhar cada passo desse trajeto em tempo real, aqui está o seu código de rastreamento oficial:
Código de Rastreio: *****
Estamos acompanhando o seu caso de perto até que a entrega seja concluída com sucesso. Se precisar de qualquer suporte extra ou quiser falar conosco, lembramos que nossa equipe está à disposição no WhatsApp:
WhatsApp: (11) 93242-1227
Muito obrigado mais uma vez pela sua paciência e compreensão!
Equipe de Atendimento ao Cliente
Edena Home
31/07/2026 às 11:45
Recebi contato pelo WhatsApp

01/08/2026 às 11:29
Pedido entregue, e ficamos felizes com a finalização desse pedido!