Coco estragado

Juiz de Fora - MG
09/03/2024 às 19:06
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Sou cliente da marca há um tempo, costumo comprar sempre o coco com o lacre de vocês, já que além de muito gostoso, também é bem prático.
Entretanto, da última vez que comprei o mesmo coco, tive uma péssima surpresa: a água do coco estava com um gosto terrível e visivelmente estragada. (E estava dentro da validade 16/03)
Fiquei muito chateada com o acontecido, já que compro frequentemente e agora sempre vou ficar com receio de comprar novamente. É um produto muito mais caro que os convencionais do mercado, mas por causa da inovação e qualidade valia pagar. Gostaria de saber a posição da marca sobre isso, já que paguei por um produto e não vou poder consumir.
14/03/2024 às 10:43
Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e por não termos conseguido solucionar o seu problema no tempo desejado.
Aqui na EdenCoco, trabalhamos apenas com cocos verdes *******% naturais, sem adição de conservantes ou qualquer produto que altere as características da fruta. Valorizamos muito a qualidade e a pureza do nosso produto. Entretanto, é importante ressaltar que nosso coco passa por um processo delicado de retirada da casca, tornando-o perecível e necessitando de refrigeração entre 0 e 5C.
Por favor, entre em contato conosco*******, para que possamos resolver esse caso da melhor maneira possível e reverter essa experiência negativa que você teve. Estamos comprometidos em atender todas as suas necessidades e proporcionar a você a oportunidade de desfrutar do melhor que a EdenCoco tem a oferecer.