EDENCOCO ..Coco *******% natural !!!!! Ledo engano..

Leme - SP

06/01/2025 às 15:16

ID: 206464103

Sou de Lorena sp mas foi até Cuzeiro , cidade próxima para comprar esse coco *******%natural. Ledo engano! Podre, azedo, fermentando.
Gostaria que a empresa se justificasse e de ser ressarcida pelo transtorno que me causaram. Netos pequenos arriscaram o bem estar .
Aguardo retorno.

06/01/2025 às 16:47

Lorena, peço desculpas por esse ocorrido. Você pode informar para a gente onde efetuou sua compra? Vou fazer de tudo para resolver seu problema e mudar sua percepção sobre o Eden.

06/01/2025 às 17:53

Bem, me chamo Silvia Mara Cardoso, sou da cidade de Lorena -sp. Comprei no Shibata da cidade de Cruzeiro-sp ,codade próxima . Comprei duas unidades para os meus netos. Chegando em casa, abrimos 1 e percebi q estava estragado. Espumando e mau cheiro. Hoje abri a segunda unidade
E tb estava horrível. Fétido e Espumando.

Espero q seja ressarcida .

*******

08/01/2025 às 19:10

Vcs não vão tomar nenhuma atitude?

15/01/2025 às 11:59

Silvia, por gentileza ir até o mercado que a compra foi feita e leve com você o *******. Analisamos internamente e isso foi um erro de armazenamento da parte deles. Assim que fizer a troca, avise a gente.

15/01/2025 às 13:51

Como eu disse não tenho disponibilidade para me locomover até outra cidade para cumprir essa obrigação que é de vcs!