Empresa não entrega o produto e não dá satisfação ao consumidor!!!

30/01/2023 às 08:34

Fiz uma assinatura de entrega quinzenal com a Edencoco e nos primeiros meses correu tudo bem! Mas desde NOVEMBRO de ******* eles entregam quando querem! Atrasa uma semana ou mais! O telefone fixo NINGUÉM atende, o sac do WhatsApp respondem quando querem! Um absurdo total descaso com o consumidor e a culpa dos atrasos é sempre do transporte NUNCA deles, engraçado! Mas tenho que admitir na hora de cobrar a mensalidade isto NUCA atrasou! Quanta competência na hora da cobrança! Queria saber se para as celebridades que fazem propaganda para eles se atrasam a entrega! E o pior é que tenho certeza que para eles sai de graça! Agora a trouxa aqui que paga olha o respeito! Chega a ser indecente a falta de respeito!

30/01/2023 às 17:24

Olá, Tatiana.
Sentimos muito pelo ocorrido, estamos buscando alternativas para solucionar os demais problemas nas entregas dos nossos produtos.
Sempre que tiver duvidas ou problemas, poderá sanar em nossos canais de atendimento.

Agradecemos!

31/01/2023 às 08:55

Infelizmente para mim perdi totalmente a confiança nesta empresa! Foram meses de descaso e falta de respeito! Não adianta ter respostas prontas e polidas e NÃO fazer nada , deixando o problema se estender por MESES! E para mim o pior é saber que pessoas que fazem propaganda para eles em redes sociais, ganham um SUPER desconto ou até mesmo de GRAÇA e não tem atrasos na entrega, enquanto nós meros mortais que na verdade sustentamos e damos lucros reais, somos tratados desta forma! Lamentável !