Falha na transferência de saldo da conta EVA Repom devido a instabilidade, com atraso na resolução e descumprimento de prazos.

Ribeirão Pires - SP

18/06/2026 às 21:00

Venho registrar uma reclamação referente à transferência da conta EVA Repom.
Desde o dia 15/06/2026 estou tentando realizar a transferência do saldo disponível para minha conta bancária, porém sou informado constantemente que há instabilidade.
No dia 17/06/2026, durante a noite, finalmente consegui solicitar a transferência. No entanto, fui informado de que, devido à instabilidade, o valor seria creditado em até 1 hora. Até o presente momento, a transferência não foi concluída.
Entrei em contato com a central de atendimento através do protocolo n *****. A atendente confirmou que a transferência não havia sido processada devido à instabilidade e informou que o valor seria transferido até o final do dia. Entretanto, o prazo informado também não foi cumprido e o valor continua indisponível em minha conta.
Aguardo retorno e solução para o problema com a maior brevidade possível.

30/06/2026 às 18:02

Olá Ivan,

Sua solicitação foi concluída!

Agradecemos o seu contato.
Informamos que realizamos tentativas de contato por meio do telefone cadastrado, com final 8584, porém não obtivemos retorno.
Em análise à sua solicitação, identificamos que a situação já foi resolvida, conforme registro em sistema.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais sobre este assunto por meio dos canais oficiais. Basta informar ao atendente que deseja falar com Tamara.
Sua manifestação foi registrada através do protocolo *****.

Atenciosamente Daiana B.
Repom, uma empresa Edenred no Brasil.