Saque não realizado, valor debitado e dificuldade de contato para estorno

Uruguaiana - RS

08/07/2026 às 09:27

Estou abrindo novamente a reclamação no site, pois a resposta que me deram foi insuficiente, disseram que ligaram e mandaram mensagem no whatts, o que não é verdade. Continuo sem conseguir fazer contato telefônico e o pior, sem o dinheiro.

No dia 03/06/2026 tentei fazer um saque de R$ 500 com o cartão Repom. O saque não foi realizado, porém o valor foi debitado da minha conta.

Não tem mais a opção de solicitar a devolução por telefone, apenas pelo aplicativo.

O aplicativo está sem acesso faz tempo.

Solicitei por e-mail, me foi informado que teria que ser pelo fone ou no whattsapp. (Não tem opção de falar com atendente)

Aí o usuário fica preso neste labirinto sem saída e sem o dinheiro.

Além do mais, quando devolvem o valor não sacado, costuma demorar mais de 30 dias. Valor devolvido sem correção, multa ou juros.

Uma pena precisar recorrer ao site de reclamação, poderia estornar o saque e pronto.

13/07/2026 às 09:49

Olá Valter,

Conforme nosso contato, sua solicitação foi concluída!

Sua opinião é fundamental para continuarmos melhorando nossos serviços e garantir que cada cliente tenha a melhor experiência possível. Convidamos você para avaliar o nosso atendimento, levará apenas alguns minutos.
Sua manifestação foi registrada através do protocolo *****.

Atenciosamente Samara P.
Repom, uma empresa Edenred no Brasil.

13/07/2026 às 10:05

O atendimento foi muito bom, mesmo sendo depois de abrir duas reclamações.

Tentei acessar o site da Repom e minha conta foi bloqueada.