Atendimento despreparado e moroso na análise de limite de pedágio

15/07/2026 às 11:38
Prezados,
Gostaria de registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado pelo colaborador Quemoel no chat de atendimento.
Há alguns dias estamos solicitando, junto aos responsáveis (Bruna e Régis), uma análise para aumento do limite de pedágio da nossa conta Repom. Infelizmente, o processo vem sendo conduzido com extrema morosidade. Somente depois de vários contatos recebemos a informação de que a solicitação seria encaminhada para análise.
Como nossa necessidade era urgente, entrei em contato pelo chat para verificar se havia alguma alternativa para liberação imediata do limite, inclusive realizando um pagamento que permitisse a utilização da tag. Fui informado de que isso não seria possível, que o procedimento seria apenas por boleto e que ainda haveria prazo de compensação bancária. Enquanto isso, nossa tag permaneceu bloqueada, prejudicando diretamente nossa operação.
O problema, porém, não foi apenas a falta de solução. O atendimento recebido foi extremamente despreparado. O atendente demonstrou falta de interesse em entender a situação e ainda manteve uma postura sarcástica e sem a mínima cordialidade.
Assim que iniciou o atendimento, informou que abriria um chamado para solicitar o aumento do limite. No entanto, em nenhum momento perguntou qual era o valor de limite necessário, informação básica para esse tipo de solicitação. Quando questionei sobre o número do protocolo desse chamado, a resposta foi simplesmente: Eu já te passei, olha na conversa acima.
Ocorre que o número informado anteriormente era apenas o protocolo de abertura do chat, e não da solicitação que ele afirmou ter registrado. Ou seja, além da falta de clareza, o atendimento foi conduzido com descaso e respostas incompatíveis com o padrão de respeito que se espera de uma empresa que atende transportadoras e depende da agilidade de suas operações.
Esperamos que a empresa avalie a postura desse colaborador, pois um atendimento com esse nível de despreparo, falta de empatia e ironia é inadmissível. Também solicitamos uma revisão dos processos de análise de limite, que atualmente são excessivamente lentos e acabam prejudicando clientes que dependem do serviço para manter suas operações em funcionamento.
Ficamos no aguardo de um posicionamento e das providências que serão tomadas.
31/07/2026 às 17:36
Olá, Rodrigo.
Sentimos muito pela situação que você enfrentou e pelos impactos na sua operação.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente pela urgência da solicitação e pela forma como o atendimento foi conduzido. Esse não é o tipo de experiência que queremos oferecer aos nossos clientes.
Pedimos desculpas pela demora na análise e também pelo atendimento que você recebeu. Seus apontamentos sobre a clareza das informações, a condução do atendimento e a postura adotada são muito importantes e serão levados em consideração internamente para reforçarmos a qualidade do nosso suporte e a experiência oferecida em nossos canais.
A solicitação de aumento de limite foi analisada e aprovada.
Nosso time permanece à disposição para prestar o suporte necessário sempre que você precisar.
Atenciosamente, Gustavo D.
Edenred - Gestão de Pedágio