Cobrança Indevida e Sumiço de Valor em Cartão Cadastrado no Tag Edenred

Ponta Grossa - PR

12/06/2026 às 12:34

Cobrança indevida no débito automático, sendo que meu cartão de crédito estava cadastrado no aplicativo do Tag Edenred da seguinte forma: o saldo ficando R$ 200,00 debita-se mais R$ 100,00. Debitaram R$ 2.300,00 no cartão coisa que não estava cadastrado esse valor, e ainda pra piorar esse valor não ficou de saldo disponível no Tag simplesmente sumiu e agora o WhatsApp EVA deles não responde, telefone muito menos.

12/06/2026 às 16:19

Olá, João.

Informamos que a sua reclamação foi registrada. Nosso time entrará em contato para te ajudar.

Gustavo D.
Edenred - Gestão de Pedágio

19/06/2026 às 16:03

Olá, João.

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelas dificuldades no atendimento.

Conforme conversamos, identificamos uma instabilidade nas recargas automáticas. Nesse período, as recargas usadas nas suas passagens não foram cobradas no seu cartão e, por isso, apareceram como estorno no extrato do aplicativo e não entraram na fatura.

Após o recadastro do cartão, os valores pendentes desse intervalo foram processados, totalizando R$ 2.300. Como esse montante corresponde a recargas já utilizadas, ele não aparece como saldo disponível no aplicativo. O ajuste foi concluído e a situação está regularizada. Suas passagens não foram afetadas.

Obrigado pela compreensão, permanecemos à disposição pelo nosso canal de atendimento para auxiliar no que for necessário.

Gustavo D.
Edenred - Gestão de Pedágio

28/06/2026 às 12:34

Atendimento rápido apenas no reclame aqui, outros canais esqueça