Demora no retorno liberação credito

Paulínia - SP
30/07/2026 às 10:14
Operação parada há 2 dias por demora na liberação do limite das tags risco de acidentes
Nossa empresa, JWC Transportes, está enfrentando um problema gravíssimo com a Repom.
Há dois dias solicitamos a liberação do limite das tags de pedágio e, até o momento, não obtivemos solução. Enquanto isso, nossa operação permanece comprometida.
Trabalhamos com caminhões de 9 eixos, e as cancelas das praças de pedágio não estão abrindo por falta da liberação do limite. Devido ao porte e ao peso desses veículos, é praticamente impossível realizar uma frenagem brusca quando a cancela permanece fechada, o que já está causando danos aos caminhões e colocando nossos motoristas e os demais usuários das rodovias em risco.
Além do risco à segurança, estamos sofrendo atrasos nas entregas, paralisação da operação e prejuízos financeiros significativos, tudo em razão da demora da Repom em atender uma solicitação que deveria ter sido tratada com prioridade.
Já buscamos atendimento pelos canais da empresa, porém seguimos sem solução efetiva.
Esperamos que a Repom regularize imediatamente o limite das tags e apresente um posicionamento oficial sobre a demora, assumindo a responsabilidade pelos prejuízos causados.
É inadmissível que uma empresa responsável por um serviço essencial ao transporte de cargas deixe uma operação inteira parada por falta de agilidade em um processo interno.
Aguardamos uma solução urgente.
31/07/2026 às 17:08
Olá, Danielle.
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Seu caso já está sendo acompanhado, e nosso time comercial está trabalhando na sua solicitação com a atenção necessária.
Atenciosamente, Gustavo D.
Edenred - Gestão de Pedágio