Dificuldade para obter extrato, atendimento ineficiente e problemas com a senha no site.

Itaboraí - RJ

31/10/2025 às 12:43

Um simples extrato nao consigo obter, liguei, perdi meu tempo 3 dias seguidos e nao consigo ser atendido, site diz que minha senha tá errada.

31/10/2025 às 17:30

Olá, Ronaldo.

Informamos que a sua reclamação foi registrada. Nosso time entrará em contato para te ajudar.

Atenciosamente, Gustavo
Edenred - Gestão de Pedágio

05/11/2025 às 09:19

Bom dia, como eu fico sem meu extrato?

17/11/2025 às 17:42

Olá, Ronaldo.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, é essencial para que possamos evoluir continuamente. Lamentamos sinceramente pelas dificuldades que você enfrentou ao tentar entrar em contato conosco.

Conforme tratamos em paralelo, enviamos os extratos solicitados por outro canal. Sobre o tipo de extrato requisitado, informamos que no momento essa funcionalidade não está disponível em nosso aplicativo. No entanto, estamos sempre atentos às necessidades dos nossos clientes e trabalhando para implementar melhorias que tornem o serviço cada vez mais completo.

Reforçamos que nosso time de atendimento está à disposição para ajudar com essa e outras demandas sempre que necessário.

Canais de Atendimento Oficiais:

Para TAG Azul (CNPJ) Atendimento 24h, todos os dias:

WhatsApp (Assistente Virtual EVA):*******
Plataforma/Site: Fale Conosco ou Chat para abertura rápida de protocolos
Telefones:******* ou ******* ******* *******

Para TAG Vermelha (APP) Atendimento de segunda a sexta, das 08h às 18h:

WhatsApp (Assistente Virtual EVA):*******

19/11/2025 às 09:08

A empresa com muito custo mandou o relatório, mas o correto é mandar todo mês. Igual ao sem parar.

19/11/2025 às 09:09

Resolveu em partes. Quero relatório mensal.