Recarga automática desconhecida e estorno não creditado no cartão original

17/06/2026 às 21:35

O cartão fez recarga automática debitando do meu cartão de crédito valores que eu desconheço, depois foram feitos os estornos e esses estornos não voltaram para o meu cartão original a última ocorrência desse fato foi hoje no caso 360,00

18/06/2026 às 16:03

Olá, Luciene.

Informamos que a sua reclamação foi registrada. Nosso time entrará em contato para te ajudar.

Gustavo D.
Edenred - Gestão de Pedágio

21/06/2026 às 09:12

Bom dia! A problema ainda persiste. O valor debitado indevidamente ainda não foi creditado no meu cartão. O tempo de solução informado foi até 72h (o débito indevido aconteceu dia 17 às 11h).
Continuo aguardando solução .

28/06/2026 às 09:30

Os telefones de atendimento não funcionam ou são de difícil acesso. Somente com esse canal que prontamente me responderam.

06/07/2026 às 13:56

Olá, Luciene.

Lamentamos pelo transtorno causado pela recarga automática indevida. Identificamos uma falha no processamento que gerou uma cobrança no seu cartão de crédito. Assim que detectamos o problema, abrimos o processo de estorno e o valor de R$ 360,00 foi devolvido ao cartão de origem.

Agradecemos pela sua paciência enquanto trabalhávamos para resolver a situação. Permanecemos à disposição pelo nosso canal de atendimento.

Atenciosamente, Gustavo D.
Edenred - Gestão de Pedágio