Belo Horizonte - MG

21/05/2025 às 10:03

Estamos a mais de 90 dias com as Tags dos nossos veículos sem funcionamento.
Já abrimos várias reclamações e não obtivemos nenhum retorno.
Ao entrar em contato, a informação que temos é que temos que aguardar o contato da empresa, que nunca acontece.

***** protocolo de prioridade da Ticket Log aberto em 14/03/2025 16:54 hs - *****, sem retorno até o presente momento. E esse nem foi o primeiro.

11/03/2025 11:07 - Protocolo Ticket Log - ***** *****

03/04/2025 - ***** Protocolo Ticket Log - *****

13/05/2025 - ***** - Protocolo Ticket Log - *****

21/05/2025 às 11:51

Olá,
Informamos que a sua reclamação foi registrada. Nosso time entrará em contato para te ajudar.

Atenciosamente, Priscila
Edenred - Gestão de Pedágio

02/06/2025 às 15:23

Prezada Jennyfer,

Agradecemos por sua paciência e por nos permitir esclarecer a situação referente às TAGs dos seus veículos.
Identificamos que você cadastrou quatro placas no Portal Gestão de Pedágio no dia 29/01/*******, e, infelizmente, duas delas não estavam abrindo as cancelas.
Após sua reclamação, abrimos um protocolo para análise junto à concessionária. Fomos informados que, nos dias 20 e 23 de janeiro, ocorreu um incidente geral que comprometeu os eventos de listas. Esse problema foi solucionado no mesmo dia, mas, na semana seguinte, você ativou as TAGs, o que pode ter relação com a situação. A concessionária também nos informou que não recebeu a "Mensagem da TAG" com a liberação, o que impediu a abertura das cancelas.
Para compensar os transtornos, concedemos um desconto na mensalidade das duas TAGs que não estavam funcionando. As faturas já foram atualizadas e encaminhadas para você.
Estamos felizes em informar que as TAGs estão agora ativas e aptas para uso.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e agradecemos pela sua compreensão.

Atenciosamente, Priscila
Edenred - Gestão de Pedágio