Vítima de Estelionato_ Serviços Contratados Não entregues

10/03/2021 às 17:59
ID: 120810185
Ver todas ReclamaçõesEm 10/09/******* fechei o contrato com o Sr Eder para prestação de serviços de marcenaria. Como todo prestador [Editado pelo Reclame Aqui], ele ficou colocando pressão que para fechássemos o contrato com ele e como os preços até então orçados por ele eram os melhores optamos por fechar o contrato com pagamento a vista, conforme entrega e montagem dos móveis (ficando acordado que daríamos 4 mil no ato, 4 mil de intermediária primeira entrega e 3,4mil quando terminasse tudo, sendo que o prazo de entrega seria de 35 dias úteis). Até antes de fechar o contrato a comunicação fluía, ele respondia as msg e as ligações, Depois que assinamos o contrato os problemas começaram a ocorrer, primeiro que ele não atendia nem telefone nem as mensagens. Não dava nenhuma posição. 1 pgto realizado para ele foi no dia 11/09, 2 pgto em 30/11 após a primeira entrega (aqui o contrato já tinha vencido), pgto posteriores nos valores de ******* reais em 09/12 no conserto de uma cômodo que a principio estava como brinde no contrato, ******* reais de compra de uns sifões para pia (produtos comprados em 08/12). Até esta data apenas os estruturais do armário de cozinha, guarda roupa e banheiro foram entregues . Em 25/12 pagamos mais 3mil reais a ele, antes mesmo de finalizar os serviços e agora ele não atende ligações e nem msg. Está faltando o acabamento em todos móveis, espelhos do banheiro, finalizar cozinha, espellho canto alemão, finalizar o quarto, rack da sala, consertar a cômoda e mais, o principal, o canto alemão que ele cobrou 2,3 mil para fazer e fez com resto de madeira que ele tinha e não corresponde ao que foi contrato (qualidade zero). Nunca tivemos tanta dor de cabeça.Já está com quase 3 meses que o Sr Eder de Araujo não vem terminar os serviços sendo que está faltando porta de armário de cozinha, gaveteiro do quarto de solteiro, fundo de gaveta de rack, espelhos do banheiro e da sala, canto alemão e toda a parte de acabamento dos que foram entregues. O pior de tudo é que ele não atende, ligo 10 vezes ou mais por dia e ele não atende, percebi que estou bloqueada no instagram dele, mando mensagens e também não. ******* que o contrato era de 30 dias fechado em setembro de *******. Está agindo de má fé e quero que qualquer pessoa tenha muito cuidado antes de fechar negócio com ele, porque quando é para assinar contrato e pedir dinheiro ele é um amor, mas para entregar o que foi acordado é um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não atende ligações, não dar satisfação, ou seja, age como [Editado pelo Reclame Aqui], um destinatário e não tem um pingo de respeito pelo cliente. Só quero meu dinheiro de volta. Meu sonho da casa própria desabou com esse [Editado pelo Reclame Aqui], eu e o meu esposo já nos estressamos tanto por causa disso. Um monte de coisa não foi finalizado esperando a parte de marcenaria que até este momento não foi finalizado.