Oficina automotiva não cumpre prazos e causa transtornos a cliente

Vilhena - RO
11/06/2026 às 14:33
Boa tarde, levei minha pickup Strada no dia 04/05/2026(segunda-feira) no final da tarde para realizar o conserto do câmbio, trocar óleo e filtro. Antes de autorizar a execução do serviço deixei bem claro que não poderia ficar mais que uma semana sem o carro, foi então que afirmaram que no máximo, terminariam o serviço na sexta-feira dia 08/05/2026.
Acreditei e confiei na promessa do *****, pessoa que me atendeu. Chegada a data prometida, disseram que não haviam terminado e então começaram as desculpas, até que fui pessoalmente na oficina e abriram o jogo sobre o fato que havia acontecido.
Segundo eles, o mecânico foi fazer uma solda para afrouxar um parafuso, e com isso queimou o módulo. Prometeram que trocariam o módulo, solicitaram o documento da pickup para fazer o pedido da peça correta, e mesmo assim alegaram que entregaram errado.
Tive que ir novamente até a oficina e eles pediram para aguardar até dia 15/06/2026, foi então que solicitei um carro emprestado para poder trabalhar, visto que o erro foi deles, no momento enquanto estavam em minha presença, disseram que emprestariam um carro no outro dia, e mais uma vez não cumpriram com a promessa.
Trabalho a 20 km de distância fora da cidade, sou morador de outro estado, tenho a responsabilidade de levar e trazer a engenheira todos os dias para a obra, e até a presente data dia 11/06/2026, não cederam nenhum veículo para me atender e também não me retornam, descaso total!