São Bernardo do Campo - SP

22/08/2024 às 20:27

ID: 195824453

Estou profundamente insatisfeita com o atendimento recebido no salão de beleza @Ederfernando, conhecido por atender celebridades, mas que tratou meu caso com desdém. No dia 17/08/*******, fiz luzes com a profissional Letícia, que garantiu que meu cabelo ficaria em um tom dourado após o teste de mechas. Contudo, o resultado foi um cabelo laranja e danificado, com a estrutura elástica.

No dia 21/08/*******, retornei ao salão buscando uma solução: solicitar atendimento com outro profissional ou o reembolso de R$ 2.*******,00. Para minha surpresa, a equipe se recusou a admitir qualquer erro, insistindo que o resultado era o esperado e propondo que eu voltasse a ser atendida pela mesma profissional, mesmo após eu expressar claramente minha insatisfação. Essa situação não apenas danificou meu cabelo, mas também afetou gravemente minha autoestima.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, espero que a empresa assuma a responsabilidade e ofereça uma solução justa. O descaso com clientes anônimos é inaceitável, espero ter retorno sobre essa situação.

PS: O próprio dono do salão, Éder, se recusa me atender, pois segundo o que a recepção informou, ele não se responsabiliza pelo atendimento do próprio time dele. Qual o sentido? Sendo que ele é o dono do salão e deveria dar todo o respaldo para os clientes.

Tenho provas que a própria funcionária afirma que o cabelo está manchado, e que teria que passar descolorante novamente em algumas partes.

Diante do exposto, espero que tenha uma solução.

28/09/2024 às 20:26

Prezada Laís,

É com imenso pesar que lemos, mais uma vez, inverdades sobre o que ocorreu em seu atendimento no salão - e dessa vez de forma pública, com única intenção de macular o bom nome do salão, apesar de todos os nossos esforços para atende-la e agradá-la.

Gostaríamos de esclarecer, MAIS UMA VEZ, que, ao iniciar o atendimento, a profissional verificou que seu cabelo já possuía químicas anteriores, como luzes e progressiva. Por isso, foi realizado um teste de mechas para avaliar as condições do seu cabelo. Após o teste, foi constatado que o procedimento de mechas que você desejava não seria adequado, pois seu cabelo não apresentava a saúde necessária para tal processo.

No entanto, foram oferecidas outras opções que estavam de acordo com a saúde do seu cabelo, garantindo a integridade dos fios. Após muita conversa e reflexão, você optou por seguir com o serviço dentro das possibilidades apresentadas. O procedimento foi realizado sem falhas ou erros, conforme o que foi combinado, e você saiu do salão demonstrando satisfação e felicidade com o resultado no dia do atendimento.

No entanto, no dia seguinte, fomos surpreendidos com a informação de que você não havia gostado do resultado, mas, naquele momento, a queixa não foi referente a qualquer dano ao cabelo. Agendamos prontamente uma reavaliação presencial para entender melhor a situação, onde, novamente, não foi identificado nenhum dano ao cabelo. Mesmo assim, com o intuito de garantir sua plena satisfação, a profissional se colocou à disposição para realizar retoques no seu cabelo, mas essa oferta foi recusada por você.

Após tal negativa, sua narrativa mudou de não ter gostado do resultado para terem danificado seu cabelo. O que nos soa bastante estranho.

Mais uma vez esclarecemos a você, contudo, que, tendo em vista que o serviço foi devidamente prestado sem erro, falha ou dano, sua solicitação de restituição do valor pago não é possível, vez que está fora das hipóteses previstas no Código de Defesa do Consumidor.

Tampouco é possível que seu cabelo seja refeito pelo Sr. Eder em pessoa, tendo em vista que não foi ele quem fez seu cabelo no dia em questão.
Seu agendamento foi com outra profissional, que foi quem realizou seu cabelo e quem desde o primeiro momento, mesmo sem qualquer obrigação legal, se pôs à disposição para realizar ajustes de gosto em seu cabelo.

Reforçamos que o nosso objetivo é sempre proporcionar o melhor atendimento, respeitando a saúde capilar de nossas clientes e priorizando a plena satisfação das mesmas. Porém, não havendo falha ou erro na prestação dos serviços da profissional, não podemos, e não vamos, acatar exigências descabidas - ainda mais quando feitas sob alegações inverídicas e infundadas.

Continuamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Eder Fernando.