Troca de óleo de motor

05/11/2022 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesMais ou menos no começo do ano fui a está empresa trocar o óleo de câmbio indicada por um mecânico .depois de alguns meses notei que o carro estava estranho levei no mecânico e ele me disse que estava com vazamento .
Levei o carro novamente nesta empresa e ficaram 3 dias com o carro colocaram o óleo que estava precisando e fui embora .
A uns 25 duas meu carro começou a dar uns trancos esquisitos bom levei só mecânico e ele me disse seu carro não tem uma gota de óleo de câmbio .
Eu fiquei apavorada o carro não andava resolvi ligar novamente para está empresa e contei o que estava ocorrendo ele disse que eu tinha de levá-lo na oficina dele .
Eu disse primeiro o carro não abda segundo eu pensei entre 4 paredes já fizeram burrada 3 vezes .
Disse pide vir até a oficina onde se encontra o carro e verifique o que está ocorrendo .
Bom no final me enrolou e não foi .
Mandei o que tinham feito no carro e a nota fiscal .
Ele me fez levar o carro lá e passar por uma tal de máquina deu uma volta no carro e disse não afetou o câmbio .
Vou falar com o dono da empresa .
Depois de dois duas disse que não iria me restituir porque deveria ter levado o carro lá .isto e um absurdo
21/11/2022 às 11:23
Olá Sr(a) Rose,
O carro esteve em nossa empresa apenas duas vezes sendo a primeira para troca de óleo da transmissão no dia 05/04/*******, retornando apenas no dia 29/06/******* com reclamação de vazamento.
No Dia 07/10/******* a Sr(a) Rose nos informou do vazamento e pedimos para trazer o veículo para verificarmos o que estava acontecendo, onde não foi enviado o veículo para nossa empresa
No seu caso já havia expirado a garantia e em nenhum momento nos recusamos a dar assistência.
Outro ponto que se deve atentar no seu orçamento de serviços da oficina que levou, foi trocado anel de vedação do filtro do Câmbio que no caso o filtro fica na parte superior da transmissão e 6 litros de óleo de Motor e não óleo de transmissão.
Foi nos enviado Orçamento e não Ordem de Serviço ou NF.
Realmente o motor quando é feito a troca de óleo e filtro utiliza essa quantidade de óleo (6 litros), na transmissão automática do seu veículo utiliza mais que a quantidade informada no orçamento.
Nossa empresa é especializada em transmissão Automática, não fazemos mecânica geral ou troca de óleo de motor.
Att
Eder