Falta de retorno

Belo Horizonte - MG
19/01/2024 às 22:33
Ver todas ReclamaçõesEstou com um pedido feito nessa empresa e não tenho retorno sobre meu código de rastreio..não responde watssap.
21/01/2024 às 20:57
Olá, boa noite!
Conforme consta em nosso registro, não há pedido algum com esse nome, e com esse e-mail.
Você pode por favor, nos enviar os dados da sua compra, para o nosso e-mail, por favor.
Estou enviado o e-mail para você, por favor, responder com os dados solicitados.
Fico no aguardo.
Desde já obrigada!
21/01/2024 às 22:40
******* este e o email que fiz a compra no seu site e vocês não me respondem no zap e nem me envia meu código de rastreio! Sigo aguardando! Obrigada
22/01/2024 às 06:35
Bom dia
favor enviar responder o email com os dados correto pois tbm nao temos compra feita com esse email favor responder o email Para podemos solucionar o Problema
29/01/2024 às 10:46
29/01/2024 às 10:46
01/02/2024 às 14:15
Bom dia! vocês conversam comigo boor watts e ficam mandando a data para frente de entrega! já mandou para fevereiro! só pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]! pediram email para estorno e nada de responder! Quero meu dinheiro de volta!
05/02/2024 às 07:39
pessoal e [Editado pelo Reclame Aqui] ta! eles não retornam mais! não caiam nessa!
16/02/2024 às 09:35
Pessoal e [Editado pelo Reclame Aqui] viu? Eles não retornam mais! Fala que teve problema, manda sua entrega pra datas para frente e depois não responde mais! E aqui fala mentira também! não caiam como eu! Já falaram que ia me devolver o dinheiro e nada também! indignada!