App Max engana consumidor e Reclame Aqui com migração de reclamações e falta de reembolso

Porto Alegre - RS
28/04/2026 às 13:01
Comprei um ar condicionado portátil pela alameda Brasil e me disseram que foi pela appmax. Já reclamei desta empresa. A própria app Max engana o site do RA, por que migra agente para outra empresa e a outra responde que não pode reembolsar por que já decorreu o prazo e ela já pagou para alameda. Mas venho reclamando não fazia dez dias e tem 30 para reclamar. Depois de iniciada a reclamação não pude mais contar prazo. Eles me migraram e por isso sempre quando é app Max, aparece como ótima reputação. Pois qdo não resolvem, migram para outra empresa. Daí fica como resolvido o que agente reclamou dela, o problema fica com outra empresa que não é verificada pelo RA. NA VERDADE SAO TAO [Editado pelo Reclame Aqui] QUANTO AS OUTRAS, SÓ SABEM ENGANAR MELHOR. NAO RESSARCEM O VALOR, NAO RESOLVEM, MIGRAM PARA OUTRA, A NOSSA RECLAMACAO E JUNTO AO RECLAME AQUI PISA DE BOAZINHA. É TUDO FARINHA DO MESMILO SACO. É UMA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE SO ENRIQUECE ENGANANDO OS OUTROS. SE OAGA A EMORESA ALAMEDA TAMBEM TEM COMO PASSAR O ENDERECO CORRETO NAO O FAZ PIR QUE NAO QUER. Já passei todas as informações para eles e para o RA. Por esse engano vou pagar 12x de 44,02. Foi o que a app Max recebeu do meu cartao
13/07/2026 às 23:33
Nada resolveram e eu vou pagar 12 x de 44,00, sem ter o produto funcionando pois não faz o que promete