Comprei uma passagem e me cobraram a mais

Mauá - SP

09/02/2024 às 17:03

No último día 03/02 comprei uma passagem pelo site Kayak automaticamente ele me deu algumas opções para compara uma eDestinos que estava mais barata e as demais opções
Comprei de São Paulo para Chile no valor de *******.******* pesos chilenos ida e volta.
Quando paguei o valor subiu para *******.******* CLP
Sendo que não existe nem uma informação que é uma promoção pagando Com cartão viso, master ou maestro não tem nada especificando isto nos site.
Liguei para fazer o reembolso por que isto é uma falta de respeito com clientes até porque se não tivesse saldo no cartão como iria ser cobrado um valor a mais do que está especificado da compra que escolhi.
Liguei eles falaram que não poderia cancelar a compra porque meu cartão não seria oque exigia na promoção então qual promoção??
Sendo que não tem nem opção de parcelamento.
Liguei diversas vezes para tentar um reembolso mas não pude ter extorno nem um.
O pagamento foi combrado duas vezes sendo que coloquei uma vez minha senha Do cartão liguei no meu banco e meu banco avisaram que supostamente isto é fralde
Como uma companhia Kayak, edestino e SKY pode fazer isto com um cliente frequente de SKY estou muito chateado por isto
Hoje vivo no Chile e sempre vou para Brasil nunca me passou isto foi ver o mais barato está me dando dor de cabeça e constrangimento.
Falta de respeito com seus clientes
Kayak destino SKYalines
Caso queira entra em contato coloquei meu número de telefone do Chile
Acrescenta +56 *******

28/09/2025 às 04:17