Edex Jeans - Extravio

Brasília - DF
04/03/2024 às 22:12
Ver todas Reclamaçõesfiz um pedido na EDEX JEANS dia 19/02/24, o pedido era pra chegar de 7 a 8 dias e hoje é dia 04/03 e nada do meu pedido. a empresa BAUER EXPRESS foi a responsável pela entrega e houve extravio de carga, a EDEX me pediu até hoje e não me deu nenhuma posição. preciso ficar indo atrás!
Quero meu dinheiro de volta ou meu pedido!
13/03/2024 às 16:48
Olá Larissa! Após conversarmos com a Bauer Express, confirmamos o extravio do seu pedido. No entanto, já tomamos as medidas necessárias junto à transportadora e procedemos com o estorno do valor pago.
13/03/2024 às 17:03
extremamente demorado e o vendedor havia me dito que mandaria a peça por correio. Depois disse q ia estornar e eu poderia comprar no site. Porém, no site o valor está muito acima do que eu paguei com ele no wpp. não dá pra entender!!!!

13/03/2024 às 17:25
Larissa, após discussões com nosso departamento financeiro, concluímos que seria mais vantajoso para ambas as partes realizar o estorno do valor, em vez de enviar novamente a peça. Quanto ao valor, é possível que você tenha adquirido a peça durante um período promocional.