Nome negativado indevidamente no Serasa após pagamento

Guaíba - RS
09/06/2025 às 18:12
ID: 219234243
Ver todas ReclamaçõesEu tinha um boleto em atraso , com 20 dias , fui pagar e não consegui de maneira nenhuma, pois me colocaram no Serasa , o qual o pagamento deveria ser no cartório, como ficava inviável de eu ir , fiz o pagamento direto com a EDEX , em março, hoje 09/06 meu nome tem 2 protestos no Serasa , enfim já tentei de tudo peguei a cata de anuência fui ao cartório para minha surpresa tenho que desembolsar mais 400,00 para o cartório, EDEX empresa [Editado pelo Reclame Aqui], não me tiraram do Serasa , foi mesmo que não pagar nada , não comprem , eles não resolvem são enganadores !
04/02/2026 às 17:36
Olá,Célia! Tudo bem?
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado e pela insatisfação gerada ao longo desse processo. Após a abertura desta reclamação, realizamos a análise completa do caso junto ao nosso financeiro e confirmamos que a situação foi devidamente resolvida.
O pagamento realizado foi identificado, a carta de anuência foi emitida e enviada, e todas as orientações necessárias para a regularização foram prestadas. Ressaltamos que os custos cartorários são definidos pelo próprio cartório, não sendo valores administrados ou retidos pela EDEX.
Reforçamos que não há pendências financeiras com a empresa e que seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que se faça necessário.
Agradecemos o contato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados. Nosso objetivo é sempre buscar a melhor solução para nossos clientes.
Equipe EDEX Jeans