Estelionário - [Editado pelo Reclame Aqui]

07/06/2024 às 15:01
ID: 190349865
Venho através deste canal para denunciar um [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]ário o nome dele é Edgar Ramon Aquino Dourado Silva CPF *******, proprietário da Empresa Custom Parts, CNPJ 32.*******.*******/*******53 sediada no município de Itapira SP, à Rua. Francisco Caporalli, 75.
Vamos aos Fatos:
No dia 06/05/******* entrei em contato através do WhatsApp da empesa Custom Parts interessado em alguns acessórios para minha motocicleta, o Sr. Edgar Ramon que é o mesmo que figura como proprietário da empresa prontamente me atendeu, foi solicito e prestativo nas informações me passando segurança na negociação, assim sendo fechei com ele a compra dos acessórios. Me enganei pela conversa mansa e educada do cidadão, não recebi nada até hoje dia 07/06/*******.
No dia 28/05/******* mais uma vez entrei em contato e o Sr. Edgar, respondeu em áudio que estava na estrada e que logo me responderia (algo que não aconteceu).
Dia 01/06/******* depois de muita insistência e ameaças de divulgação nas redes sociais recebi um enorme texto de um suposto pai do Sr. Edgar contanto uma situação triste de depressão do Sr. Edgar, pensei como assim depressão se no dia 28/05/******* ele chegou a conversar comigo. Entre idas vindas me passaram outro telefone do Sr. Gabriel que sim esse iria resolver o meu problema, conversamos e o mesmo me prometeu solucionar o problema até hoje dia 07/06/*******.
Hoje me bloquearam.
11/07/2024 às 12:07
Um desastre o cidadão é [Editado pelo Reclame Aqui]ário, gopista vive aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] o meu conselho é procurar por empresas idoneas que te dê garantias expemplo Mercado Livre