Leilao seop edgar comunicação de venda

Contagem - MG

11/07/2024 às 16:41

ID: 192754395

Boa tarde. Comprei um veículo com vocês da edgar leiloes, leilão da seop 04/*******. Data de outubro de *******. Foi colocado uma comunicação de venda para o nome de outra pessoa, em novembro vez *******, ou seja o veículo já era meu, estava com a nota na mão e já tinha efetuado o pagamento para edgar leiloes.
Já entrei em contato com vocês da edgar por e-mail, WhatsApp, telefone. Já entrei em contato com a seop também que mal responde.
Gostaria de uma atenção no meu caso, pois já se passaram 9 meses e fica só na promessa de que vai resolver. Aguardo respostas

11/07/2024 às 16:54

Boa tarde.

Prezado, conforme contato por telefone, foi informado que o responsável pela comunicação de venda é o setor de leilão da Prefeitura. Obtivemos uma resposta por email da Prefeitura que nos informou que o processo foi aberto no sistema SEI do DETRAN.

11/07/2024 às 17:19

Sim, já foi dado essa mesma resposta a 6 meses atrás. Quero a solução do meu caso, não jogo de empurra.
Comprei e paguei o carro pra vocês da edgar, então tenho que cobrar vocês, já que a seop não responde.
Na hora de pagar o veículo a cobrança veio rápido, com 48 horas o pagamento já tinha sido feito.
Aguardo respostas e solução pro meu caso.

12/07/2024 às 10:58

Bom dia.

Prezado, procurar a ouvidoria da Prefeitura.

15/07/2024 às 13:02

Boa tarde. Já fiz a reclamação na ouvidoria também. A questão é comprei o carro com vocês da edgar, paguei pra vocês da edgar. Não comprei na seop, nem na prefeitura. A forma mais fácil de resolver um problema não me colocando pra ligar, ou mandar mensagens pra outros locais. São vocês da edgar que tem que resolver.

24/07/2024 às 16:49

Prezado boa tarde conforme informação da SEOP
Processo já concluído e finalizado.
Prezado,
Informamos que a documentação foi incluída no processo administrativo número SEI-*******/*******/******* de regularização do veículo.
O andamento do processo poderá ser verificado através do seguinte link: https://*******
Caso restem dúvidas, nos colocamos à disposição. Para atendimento com o DETRAN entre em contato pelo e-mail *******. ou pelo telefone*******.

O extrato foi alterado no dia 16/05/******* conforme número de processo.