Não estou conseguindo efetuar lances no site

27/08/2024 às 14:54
ID: 196116127
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, tenho cadastro no site do leiloeiro Edgar de carvalho há um ano, e não estou conseguindo efetuar lances, aparece a seguinte mensagem " o usuário não está abilitado a dar lances". Estou tentando contato por e-mail mas ninguém responde, também tentei ligar mas ninguém atende. Se puderem ajudar agradeço.
28/08/2024 às 12:50
Boa tarde, me informe seu nome completo e CPF para eu ver o que esta acontecendo.
28/08/2024 às 13:06
Boa tarde, nome Ronaldo da Silva pinhel junior
CPF*******
28/08/2024 às 15:16
Prezado, bom dia!
Seu cadastro foi bloqueado por medida de segurança, pois no leilão SEOP03-23 o senhor informou ter dado lance no de R$ 10.*******,00 no lote ******* e segundo seu relato, entrou o valor de R$ 12.*******,00. Após analise do TI, foi verificado que não houve nenhum intervenção no site que pudesse provocar tal ação. Deste modo, seu login foi bloqueado por motivo de segurança.
Iremos realizar o desbloqueio, mas solicitamos por gentileza que se atenha aos futuros lances dados, bem como com seu login e senha (este último deve ser alterado), que são de responsabilidade estrita do arrematante.
28/08/2024 às 18:41
Fui bem atendido e resolveram.