Absurda falta de educação com o cliente

Belo Horizonte - MG

11/11/2020 às 11:48

A meses mudei para o apartamento ******* localizado na rua cardeal arcoverde e realizei várias ligações para a imobiliária solicitando o numero de instalação da cemig para poder realizar a transferência junto a eles, não obtive retorno nem ajuda da imobiliária, fomos super destratados pelos mesmos, segue resposta que recebemos

Alan - Edgar Imóveis < ******* >
09:34 (há 2 horas)
para Matheus, adriana, mim, rodrigo, edson, andradejoao01

Bom Dia

Prezados,

No contrato de locação informa que vocês locatário tem a obrigação de correr atrás de CEMIG e COPASA, portanto, se você quer resolver sua pendencia, me faça esse favor de você mesmo correr atrás das suas obrigações e resolver com seus próprios documentos que possui. Incompetência é a sua de não ler o contrato e não resolver suas próprias obrigações !!!
Se quer numero de instalação, liga no ******* e pega com eles !!

Att,

Estou totalmente indignado e assustado com o tratamento que estamos recebendo da imobiliária, nunca atrasamos o aluguel e nenhuma despesa da imobiliária;
Solicita uma recolocação das palavras que recebemos e uma solução do problema e mais uma vez coloco que não estamos solicitando a imobiliária que faça a transferência com a cemig, estamos apenas solicitando o numero de instalação da cemig que foi exigida pela própria cemig!!!!!

15/12/2020 às 10:37

Não recebemos contato de nenhumas das partes