Produto não entregue

25/07/2026 às 13:53
Fiz um pedido na loja dia 03/07/2026, porém até o momento não recebi. Exijo meu dinheiro de volta
04/08/2026 às 15:28
Olá, Jaqueline
Gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas por todo o transtorno que você enfrentou.
Infelizmente, seu pedido foi extraviado durante o transporte, uma situação que foge ao nosso controle, mas que, ainda assim, entendemos que impacta diretamente a experiência de compra. Assim que identificamos o ocorrido, providenciamos o reenvio do seu pedido com a maior agilidade possível para que você não ficasse no prejuízo.
Ficamos felizes em saber que o novo pedido já foi entregue e que a situação foi resolvida.
Sabemos que nenhuma cliente espera passar por esse tipo de imprevisto e lamentamos sinceramente por toda a espera e preocupação causadas. Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos logísticos e reduzir ao máximo situações como essa.
Agradecemos pela sua compreensão, paciência e por nos dar a oportunidade de resolver o ocorrido. Esperamos que possamos reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima compra.
Conte sempre conosco!
Equipe Use Boutique da Di
04/08/2026 às 18:09
Resolveram meu problema prontamente, agradeço pela atenção e ajuda.