FALTA DE COMPROMISSO COM O CONTRIBUINTE

Ubatuba - SP
06/08/2015 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa pela internet dia 09/07/******* e a mesma levaria 11 dias para estar chegando em minha casa, sendo assim imaginei que entre o dia 20/07 e 24/07 minha mercadoria estaria chegando, mas não foi o que aconteceu. Liguei na empresa diversas vezes, me informaram que tiveram um evento Halleuia e o rapaz que administra o site só retornaria segunda feira dia 27/07. Pedi para que entrassem em contato comigo e nada, foi ai que mais uma vez liguei e disseram que tinham enviado meu pedido dia 15/07/*******. Liguei, mandei mensagem no site e nada de me darem um retorno, foi ai que quando disse em buscar meus direitos nas pequenas causas, me responderam me pedindo perdão pelo ocorrido. A questão não é de aceitar ou não o perdão, mas sim de a empresa cumprir com sua palavra, pois como consumidor estou cumprindo com a minha em estar pagando o produto através do meu cartão que irá vencer agora dia 13/08 e na fatura consta o produto que paguei a vista.