Impossibilidade de Retirada no Local e Falta de Atendimento

Fortaleza - CE
02/07/2025 às 15:59
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho, por meio deste, manifestar minha insatisfação em relação a uma experiência recente que tive ao realizar uma compra no site da Livraria Shalom Edições Shalom, optando pela modalidade de retirada no local.
Embora essa opção esteja claramente disponível no site, ao comparecer para efetuar a retirada do pedido, fui surpreendido com a informação de que não seria possível entrar no local para realizar a retirada. Questionei se o vigilante ou a pessoa responsável pela portaria poderia ao menos entrar em contato com o setor de expedição, mas fui informado de que isso também não seria viável. Diante disso, questiono: qual é o sentido de oferecer a opção de retirada, se não é possível ao cliente acessá-la?
Entrei em contato pelos canais indicados, inclusive por telefone, e aguardei alguma liberação ou resposta, sem sucesso. Felizmente, apenas consegui resolver a situação porque um conhecido que passava pelo local interveio e conseguiu liberar minha entrada. No entanto, não considero aceitável depender do acaso ou de favores para um procedimento que deveria ser simples e organizado.
Dessa forma, solicito esclarecimentos sobre como funciona, de fato, a política de retirada no local e deixo aqui registrada minha frustração com a falta de acolhimento e clareza no atendimento.
enviei esse email dia 30/junho/2025 e sem respostas