*** NÃO COMPRE, SE DER DEFEITO VOCÊ VAI SER ENROLADO ***

Poços de Caldas - MG

18/10/2021 às 10:55

*** NÃO COMPRE, SE DER DEFEITO VOCÊ VAI SER ENROLADO ***

Fiz a compra de uma churrasqueira com dois motores ( compra que já tem caminha pra 2 meses ) e um deles parou sozinho na quarta vez que foi usado. Chamei pelo WhatsApp pra tentar resolver de forma pacífica e já fui surpreendido pela informação de que A FÁBRICA entraria em contato comigo para fazer a troca. Resumindo, nem eles e nem a fabirca resolvem a situação. A loja fica com o bônus da venda mas não com o ônus tá troca e o prejudicado é o consumo. NÃO RECOMENDO!!. Atendimento pra resolver problemas nem existe na prática, simplesmente vão levando na água morna até você perder a paciência.. Fazendo a troca do painel ( Como foi sugerido pelo próprio atendente )

18/10/2021 às 15:45

PRODUTO APRESENTOU DEFEITO DEPOIS DE ALGUNS USOS COMO INFOMA O PRÓPRIO COMPRADOR

O PRODUTO ESTÁ NA GARANTIA , PORÉM CLARAMENTE, ANTES DE QUALQUER AÇÃO, PRECISA-SE DETERMINAR SE O DEFEITO É DE FABRICAÇÃO OU NÃO .

POR ISSO O COMPRADOR FOI DIRECIONADO PARA O FABRICANTE POIS ESTE É O PROCEDIMENTO LEGAL .

SE O PRODUTO CHEGA COM DEFEITO O CONSUMIDOR TEM 7 DIAS PARA DEVOLVÊ-LO SEM NENHUM QUESTIONAMENTO, MAS SE JÁ FOI USADO E FORA DESTE PRAZO O PROCEDIMENTO É ESTE.

INFELIZMENTE A SOLUÇÃO DO PROBLEMA AS VEZES NÃO É A QUE O CONSUMIDOR DESEJA POR NÃO SER A MAIS RÁPIDA, ENTRETANTO É A FORMA QUE CUMPRE OS PROCEDIMENTOS LEGAIS.

DESTA FORMA O CLIENTE SERÁ CONTACTADO PARA QUE O PROCEDIMENTO E ANÁLISE SEJAM DEVIDAMENTE REALIZADOS..